IMind soft

Авторское программное обеспечение

Разработка

Дизайн

Проектирование

Тестируется

Блюда из яиц

ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ
Смазать жиром сковородку, положить на дно нарезанные кружочками помидоры, посолить, поперчить, вылить яйца, по­ставить в духовку на небольшой огонь, пока белок не свернется.
Яйца - 6 шт., помидоры - 3 шт., соль, перец - по вкусу.


ОМЛЕТ С СЫРОМ
Желтки растереть, посолить, добавить сметану, тщатель­но размешать. Белки взбить в пену, смешать с желтками. Сковородку смазать маслом, вылить на нее взбитую массу, посыпать тертым сыром, жарить на маленьком огне под крышкой.
Яйца - 6 шт., сметана - 3 ст. ложки, сыр -150 г, соль -по вкусу.


ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ
Шпинат тщательно промыть, мелко изрубить, стушить с ложкой масла до готовности. Смешать шпинат с яйцами, сметаной,посолить, поперчить, вылить на смазанную жиром сковородку, жарить под крышкой на маленьком огне.
Шпинат - 300 г, яйца - 4 шт., сметана - 2 ст. ложки, масло-1 ст. ложка, соль, перец - по вкусу.


ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ
Овощи вымочить, очистить, сварить в небольшом количестве воды, сцедить воду, нарезать овощи кубиками. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить, смешать с нарезанными овощами и зеленым горошком. Сковородку разогреть, положить кусочек сливочного масла и вылить подготовленную смесь. Жарить на маленьком огне, перевернуть, обжарить с другой стороны.
Морковь - 2 шт., петрушка - 2 шт., брюссельская капуста - 1 головка, зеленый горошек консервированный или отварной - 200г, яйца - 4 шт., молоко 1/4 стакана, масло - 1/2 ст. ложки, соль, перец - по вкусу.

 

 

Top.Mail.Ru