IMind soft

Авторское программное обеспечение

Разработка

Дизайн

Проектирование

Тестируется

Закуски

ФОРШМАК С СЕЛЕДКОЙ

Булку намочить в молоке, селедку очистить, пропустить с булкой и свежим кислым яблоком через мясорубку, добавить луковицу, натертую на мелкую терку или пропущенную через мясорубку, измельченное крутое яйцо, размягченное масло. Все тщательно перемешать.
Сельдь-2шт., масло- 100г, лук- 1 шт., молоко- 2стакана, городская булка - 1 шт., яйца - 1 шт., яблоко - 1 шт.

ЩУЧЬЯ ИКРА


Вынуть из щуки икру, снять с нее пленку, тщательно посолить, добавить немного черного перца и измельченного лука Поставить в холодное место. Через пару дней икра готова.


КОЛБАСА ПРЕВОСХОДНАЯ


Нежирную свинину, говядину и сало мелко нарезать, прибавить толченый чеснок, горький перец и соль, коньяк или водку все хорошо перемешать, начинить смесью подготовленные кишки и вынести на холод на 5 ч., чтобы мясо равномерно просолилось. Перед жарением колбасу проколоть вилкой, жарить в горячей духовке, налив немного воды или бульона в посуду для жа­ренья, а затем уменьшить огонь и дожарить.
Свинина - 1 кг, говядина - 1/2 кг, сало - 1/2 кг, коньяк или водка 50 г, чеснок -15 зубков, перец горький и соль по вкусу.


ЗАКУСКА ИЗ ЛУКА ГОРЯЧАЯ


Репчатый лук нарезать кружочками, чеснок мелко посечь, все смешать, положить в разогретое растительное масло и тушить 3-5 мин. Затем добавить лавровый лист, молотый красный перец, соль и продолжать тушить под крышкой на небольшом огне, пока лук не станет мягким. Не беда, если он будет немного хрустеть.Это блюдо готовится очень быстро. При желании его можно подать с вареным картофелем. Закуска из лука вполне может заменить завтрак или ужин.
Репчатый лук 400 г, растительное масло 200 г, чеснок 3-4 зубка, лавровый лист - 3-4 шт., молотый красный перец, соль - по вкусу


СЫР ЖАРЕНЫЙ


Взбить яйца с солью и молоком. Сыр нарезать ломтиками, каждый ломтик обмакнуть в яично-молочной смеси, а затем обвалять в молотых сухарях. Жарить на масле на разогретой сковороде.
Сыр 200г, яйца 2 шт., молоко - 50 г, масло- 1cm. ложка, сухари - 5 ст. ложек


ШАРИКИ ИЗ ТВОРОГА


Селедку вымочить, очистить, вынуть кости, мякоть измельчить, смешать с маслом. Творог протереть сквозь сито, смешать со сметаной, селедкой, все тщательно перемешать. Сделать шарики, обвалять их в смеси из тертого сыра и зелени петрушки и укропа.
Творог - 400 г, селедка - 1 шт., масло - 100 г, сметана - 2 ст. ложки, сыр -50 г., зелень петрушки и укропа - по вкусу.


ФОРШМАК КАРТОФЕЛЬНЫЙ


Печеный или вареный в кожуре картофель очистить, про­тереть, добавить масло, лук подрумянить, смешать картофель, лук, соль. Сметану разболтать с желтками, всыпать муку, рубленую зелень петрушки и укропа, взбить, белки добавить в приготовленную смесь. Перемешать картофель с этой смесью, выложить в смазанную жиром форму, посыпать сверху тертым сыром, поставить в духовку.
Картофель - 10 шт., масло - 50 г, лук - 1 шт., смепшна - 200 г,   яйца -3 шт., мука - 5 чайных ложек, сыр - 50 г, соль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.


ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ


Баклажаны вымыть, испечь в духовке, очистить, изрубить секачом. Крупную луковицу очистить, натереть на мелкой терке. Помидоры вымыть, опустить в кипяток, снять шкурку, мякоть натереть на терке, на ней же натереть кусочек черного хлеба. Смешать баклажаны, натертые лук, помидоры и хлеб, посолить, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла и еще раз тщательно перемешать.
Баклажаны - 3-4 шт., лук -1 шт., помидоры-4 шт., растительное масло - 2-3 ст. ложки, черный хлеб - 120 г, соль - по вкусу.

 

Top.Mail.Ru